鶏むね肉で
2010年 08月 10日
ソースはラッキョウみたいなピクルスのみじん切りをマヨネーズで和えただけのもの。
甘辛い鶏南蛮にピクルスの酸味がいい塩梅だった。
貴重なみりんを使わず代わりにメープルシロップを、日本酒の代わりに白ワインを使うので
とってもありがたいレシピだった。
レシピはこちら→ メープル照り焼きチキン
by onenote_fr
| 2010-08-10 05:44
| 夜
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2010年 08月 10日
ファン申請 |
||